BellRado-msk.ru - Уютный дом для всех!

Студия элитного дизайна интерьера

Категория: Дизайн | Опубликовано: 7-09-2018, 20:12

Студия элитного дизайна интерьера


Чтобы жилище стало настоящим домом, оно требует соответственного оформления. Только тогда в нем будет уютно и комфортно всем жителям. Современные студии дизайна квартир, к которым относится компания «Deco Project», помогут воплотить самые смелые фантазии, а также предложат свои оригинальные идеи.


С чего начинается дизайн интерьера?


Создавая дизайн-проект помещения, необходимо учитывать несколько моментов:


Требования и вкусовые предпочтения заказчика. Каким бы интересным не было решение, необходимо уточнить, подходит ли такой стиль для клиента, сможет ли он уютно себя чувствовать в помещении, оформленном в конкретном стиле.

Бюджет. Не всегда для создания оригинального интерьера нужны огромные средства – по-настоящему креативные люди могут творить чудеса, не задействовав большие суммы.

Функциональность. Нельзя, чтобы идеи дизайнера шли в разрез с комфортом и мешали нормальной жизнедеятельности.

Конечной целью разработки интерьера является создание гармоничного объекта, который будет максимально эффективно использоваться по назначению, а также дарить настроение и вдохновение своей привлекательностью. Современные студии элитного дизайна интерьера могут предложить уникальные решения, которые смогут поразить своей смелостью и оригинальностью.


Перечень услуг


Чаще всего стандартная студия элитного дизайна интерьера предлагает выполнить полный дизайн-проект или базовый. Первый включает в себя весь комплект проектной документации, включающий чертежи и схемы, а также подбор мебели, отделочных материалов и изображение всех комнат в 3D-формате. Фирма позаботится о том, чтобы заказчик полностью представил себе жилище во всех деталях, займется закупкой строительных материалов, техники и элементов декора. Клиенту останется только наслаждаться результатом.


Если заказчик хочет самостоятельно выбрать и приобрести отделочные материалы и предметы интерьера, дизайн-студия интерaьера может предложить базовый проект, который включает только варианты перепланировок, а также пакет строительной документации.


Такой вариант будет стоить значительно дешевле, а потому можно существенно сэкономить.


Как выбрать дизайнера?


В настоящее время рынок полон специалистов, которые предлагают дизайнерские услуги. Сложнее всего сделать выбор и остановиться на той дизайн-студии интерьера, которая сможет профессионально заняться решением вопроса, найти подход к каждому клиенту и в срок выполнить все свои обязательства. Чтобы не потратить зря время и деньги, лучше обращаться к тем компаниям, которые уже имеют положительный опыт, хорошие отзывы и могут предоставить портфолио своих работ.



Архитектурно-строительная компания «Deco Project» немало лет работает в сфере строительства и дизайна, а потому может гарантировать качество выполнения своих работ. Наша студия дизайна квартир, домов и других жилых помещений ценит свою репутацию, а потому тщательно подбирает специалистов и контролирует ход текущих работ.


Настоящего специалиста отличают следующие характеристики:


Умение мыслить нестандартно.


Способность найти подход к каждому клиенту. То есть нужно не только выслушать пожелания, но и в некоторых случаях корректно отговорить заказчика от неудачного решения, предложив взамен более приемлемый вариант.

Профессионал всегда старается выполнить работу в срок, ценя свое время и время клиента.

Именно поэтому лучше обратиться к нам, чтобы получить стильные и идеальные условия для проживания.