BellRado-msk.ru - Уютный дом для всех!

Производство гидравлических шлангов в сборе с фитингом из нержавеющей стали

Категория: Другие услуги | Опубликовано: 18-11-2018, 17:32

Производство гидравлических шлангов в сборе с фитингом из нержавеющей стали


Шланг высокого давления – это напорный рукав, который представляет собой гибкий рукав в оплетке, у которого гладкая внешняя и внутренняя поверхность. Шланг армируется оплеткой из стали, полиэстера или других материалов. Шланги высокого давления применяются для решения различных технических нужд – для передачи или всасывания рабочего вещества.


Выпускаются различные модификации рукавов высокого давления для множества сфер применения.


Это нефтедобыча, горнодобывающая промышленность, лесоповальные и деревообрабатывающие производства, строительное и различное подъемное оборудование.


Также РВД используют в гидравлических системах различного назначения. Это и прессовые станки в металлургии, и шланги гидроусилителя руля в машиностроении. Широкое применение рвд в сборе с нержавеющим фитингом нашли и в сфере услуг, где их используют в качестве шлангов для автомоек,а также на коммунальных предприятиях и ремонтных центрах.


Вся поверхность изделия покрывается специальной навивкой из металла, которая придает ей дополнительную механическую прочность. Это позволяет значительно повысить стойкость гидравлических шлангов к деформациям. Отличные характеристики готового изделия обеспечиваются использованием уникальных материалов с ценными свойствами. Как правило, для изготовления шлангов высокого давления использую поливинилхлорид с различными добавками. Все это обеспечивает надежную защиту от негативных факторов, и как следствие увеличивает срок службы изделия.


Для решения различных технических вопросов в промышленности, рвд изготавливаются во множестве конструктивно-технических решениях и с использованием разных типоразмеров и видов окончаний. Транспортировка шлангов осуществляется в специальных бухтах, которые не занимают много места. Это позволяет без трудностей наладить процесс транспортировки в кратчайшие сроки.


Благодаря своим отличным прочностным характеристикам, стойкости к различным агрессивным факторам, гибкости и надежности шланги высокого давления нашли свое применение в различных производственных отраслях. Они используются в пищевой промышленности, сельском хозяйстве, при проведении полевых и садовых работ. Рвд также незаменим при прокладке телефонных и компьютерных сетей. Следовательно, можно с уверенность сказать, что области применения шлангов высокого давления очень разнообразны, причем есть возможность самого различного их применения.