BellRado-msk.ru - Уютный дом для всех!

Мебель на заказ

Категория: Мебель | Опубликовано: 30-06-2018, 18:50

Мебель на заказ


Любой хочет придать своему жилью исключительную индивидуальность. Есть разные способы это осуществить, и мебель для интерьера на заказ – наиболее вероятный, простой и, в то же время, оригинальный. Мебель в помещении – первое и главное, что производит первоначальное впечатление, так сказать – «одежка», по которой встречают. А ее функциональные качества будут тем самым «умом» по которому будут провожать, то есть оценивать всерьез и хозяина и его отношение к гостям.

Жилые помещения у нас, по большей части – прямоугольные или квадратные, ничего оригинального, а площадь большинства квартир и вовсе не позволяет развернуться фантазии для обустройства комнат по своим правилам. Однако профессионалы Студии дизайна интерьера умеют и знают, как превратить стандартное небольшое помещение в оазис индивидуальности, полностью соответствующий вкусам и требованиям хозяина.

Если взять наиболее функциональное и одно из самых маленьких помещений в квартирах – кухню, то превратить ее во что-то удобное, эффективное и, в то же время, оригинальное, весьма непростая задача. Если не обратить внимание на каталог кухонь на dm-decor.ru с возможностью выбора из предлагаемых и заказом по собственному, индивидуальному проекту.

Заказывая кухонную мебель, можно заранее увидеть в 3D изображении готовый результат – как будет выглядеть кухня. Еще одним преимуществом индивидуальных заказов в подобных студиях дизайнерской мебели, является выбор материала, из которого будет изготовлен требуемый гарнитур. Мастера предложат наиболее подходящие для конструкции материалы на выбор. Причем в таких студиях особое внимание уделяют экологичности и качеству материала, поскольку он скажется впоследствии на качестве мебели и, соответственно, на репутации производителя.

Еще одним вариантом современной экономии пространства в маленьких квартирах является такой необходимый предмет мебели, и раньше занимавший огромную площадь, как шкаф. Сейчас предлагаются современные конструкции, получившие название шкаф-купе, за свою компактность и вместительность, а также – способ открывания дверей, чем-то напоминающий железнодорожные пассажирские вагоны, также, большим пространством не отличающиеся.

Как правило, внутренний объем шкафа-купе увеличивается за счет организации пространства вдоль одной стены комнаты на всю ее площадь – от пола до потолка, при этом экономя нижнюю часть пространства снаружи. Удобство эксплуатации обеспечивается оригинальными конструкторскими решениями внутреннего расположения полок, модулей, фурнитуры, выдвижных ящиков и отдельных блоков.