BellRado-msk.ru - Уютный дом для всех!

Самая вкусная еда от лучшего ресторана с доставкой на дом и в офис

Категория: Разное | Опубликовано: 31-01-2017, 14:59

Самая вкусная еда от лучшего ресторана с доставкой на дом и в офис


Специально для тех, кто проголодался на работе или на прогулке, а поблизости нет никакого магазина или закусочной, есть отличное предложение. В ресторане «Холодильник» вы всегда можете заказать самую вкусную еду, которую вам доставят в самые краткие сроки в любой уголок в Одессе!


Самая вкусная еда от лучшего ресторана с доставкой на дом и в офис

Меню ресторана изобилует блюдами на любой вкус – это суши, роллы и другие блюда японской кухни, бургеры, блюда, приготовленные на гриле, WOK салаты, лапша в коробочках, картофель фри или по-деревенски http://holodilnik.od.ua/category/kartofel. Все эти и другие блюда вы можете заказать по достаточно низким ценам в самом высоком качестве. Уже многие жители и гости Одессы, смогли самостоятельно убедиться в высоком уровне обслуживания и качестве блюд, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы на сайте. Перейдя на страницу сайта:  суши в Одессе – отзывы, вы также можете ознакомиться с ними и добавить свой отзыв.



Самая вкусная еда от лучшего ресторана с доставкой на дом и в офис

Суши и роллы, что это такое и с чем их едят?


Этот вопрос беспокоит многих людей, которые никогда не пробовали эти экзотические блюда. На самом деле так оно и есть, маленькие непонятные рулетики, которые подают с разнообразными непонятными соусами. Сейчас мы поможем вам разобраться в том или ином блюде и понять, как и с чем его едят. Итак, для приготовления суши и роллов используют рис, прессованные водоросли (нори), рыбу и различные морепродукты. К суши и роллам практически всегда подают: соевый соус, васаби (острая паста зеленого цвета – японский хрен), маринованный имбирь (тонкие ломтики, чаще всего розового или белесого цвета). Перед тем, как съесть тот или иной кусочек суши их макают в соевый соус, который придает пикантности блюду. Стоит знать, что в соус нужно макать не рис, а сторону, на которой есть рыба. Многие по ошибки макают в соус рис, после чего он разваливается и становится слишком соленым, так делать не нужно. Макнув в соус суши, в рот их также следует класть той стороной, где рыба, таким образом можно ощутить более выраженный вкус того или иного блюда. Паста васаби очень острая и ее нужно употреблять в минимальных количествах. Многие также добавляют васаби в соевый соус, что не совсем правильно по этикету, японцы так никогда не делают, но тут как говорится, дело вкуса.


Маринованный имбирь употребляют после каждого съеденного кусочка суши. Кроме того, что данный игредиент обеззараживает полость рта и кишечник (все-таки употребляется сырая рыба), он обладает свойством освобождать рецепторы от предыдущего вкуса. Таким образом, кушая имбирь перед новым видом суши, вы сможете в полной мере оценить вкус именно этого вида, а не ощущать послевкусие.