BellRado-msk.ru - Уютный дом для всех!

Бригада по ремонту кухни

Категория: Ремонт квартиры | Опубликовано: 30-12-2017, 23:20

Бригада по ремонту кухни


Ремонт кухни осложнён лишь проведением коммуникаций, во всём остальном это обычный ремонт помещения.


Расчёт удобной планировки.


Необходимо учитывать на какой высоте находятся потолки, объём помещения. Всё это играет важную роль: во время выбора материала для отделки. Также это повлияет на число окон и их размер и на расположение будущих коммуникаций. Можно кардинально изменить планировку кухни, но для этого нужно выбирать наиболее подходящие для неё типы. Это связано с невозможностью изменить определённый коммуникации, такие как газ, а перенос водопровода можно доверить только специалистам.


Покупка строительных и отделочных материалов для ремонта кухни.


Одним из самых подходящих материалов для пола кухни будет керамическая плитка. Она прекрасно подойдёт как для пола, так и для стен. При этом для стен лучше использовать гладкую и глянцевую плитку, тогда как для пола сгодится только шершавая и матовая плитка. Кухонные стены можно отделать обоями, панелями или просто покрасить. При высоком потолке больше простора для действий, он позволит сделать гипсокартонный многоуровневый потолок с точечными светильниками или более простые варианты: покрасить, обклеить другими материалами. После определения отделочного материала необходимо закупить строительные инструменты: различные валики, шпатели. Будет неприятно, когда что-то нужное окажется не под рукой.


Первичная работа.


Любой ремонт начинается с удаления старых отделочных материалов, после чего замене подлежат старые трубы, проводка, счётчики. Следующее важное действие это выравнивание стен. Для этого их нужно зашпаклевать и загрунтовать. Это небезопасные процедуры, поэтому по технике безопасности, они должны проводиться в защитной одежде и респираторе.


Непосредственная отделка самого помещения.


Во время отделки помещения следует начинать её с потолка, потом идёт отделка окон, и только после этого можно продолжать отделку, спускаясь к полу.


Монтаж бытовой техники.


Поставить бытовые приборы, такие как мойка, смеситель, вытяжка. Уже под них будет происходить монтаж розеток. В этом же этапе происходит доработка комнатного освещения, то есть установка выключателей.


Мебель и интерьер кухни.


Последние этапы ремонта всегда самые приятные, но этот ещё и один из самых сложных. Стоит ли говорить, что для удобной кузни и мебель должна быть удобная и вписываться она должна хорошо, поэтому определённо стоит потратить время на поиск хорошей и подходящей мебели под кухню, иначе, зачем тогда было делать ремонт в кухне.



Метки к статье: Кухня