BellRado-msk.ru - Уютный дом для всех!

Подводка гибкая армированная для воды

Категория: Сантехника | Опубликовано: 2-10-2018, 11:38

Подводка гибкая армированная для воды


Гибкая армированная подводка для воды Sanplast предназначена для подсоединения сантехники и подведения воды к смесителям, кранам, водонагревателям, душевым кабинам, посудомоечным и стиральным машинам, и другому сантехническому оборудованию. Гибкая подводка Sanplast армирована оплеткой из нержавеющей стали, устойчивой к механическим, тепловым и химическим воздействиям внешней среды. Она производится из высококачественных материалов по новейшим технологиям на современном оборудовании, и отличается высоким качеством, долговечностью, превосходными эксплуатационными характеристиками, и доступной ценой.



Подводка гибкая армированная для воды с нержавеющей оплеткой рассчитана на рабочее давление воды до 10 АТМ, при этом выдерживает пиковое давление до 130 АТМ, что с достаточным запасом перекрывает возможные перепады давления в бытовых и многих промышленных водопроводных системах. Подводка рассчитана на максимальную температуру постоянной эксплуатации до 95 °С. Внутренне покрытие отталкивает загрязнения и препятствует формированию известкового налета, уменьшающего внутренний диаметр трубки. Соединительные элементы изготовлены из высококачественных антикоррозионных сплавов и обеспечивают надежное герметичное соединение.



Гибкие армированные подводки для воды выпускаются в широком диапазоне длин от 20 см до 300 см, что дает возможность подобрать необходимую длину для любых конфигураций бытовой сантехники и моечного оборудования. Внешнее полимерное покрытие подводки уменьшает накопление конденсата, поэтому водопроводные коммуникации, построенные с применением комплектующих Sanplast, требуют минимальных усилий по поддержанию систем и окружающего их пространства в сухости и чистоте.



Для производства гибкой армированной подводки для воды Sanplast используются современные материалы, которые не реагируют с химическими соединениями, попадающими в бытовой водопровод, не выделяют вредных веществ, могут применяться для отопительных систем и снабжения питьевой водой.



Армированная подводка для воды Sanplast проходит проверку качества и соответствует международным стандартам, сертифицирована для использования в системах для бытового водоснабжения. Использование армированной подводки Sanplast дает возможность создавать надежные водопроводные коммуникации, соответствующие современным требованиям качества, надежности и безопасности.