BellRado-msk.ru - Уютный дом для всех!

Флексопечать на пленке

Категория: Другие статьи | Опубликовано: 25-04-2018, 16:33

Флексопечать на пленке


Красиво и информативно


Компания ООО «Пансе» применяет печатную обработку для упаковки на высокоскоростном ротационном флексографическом оборудовании, использующем четыре цвета.Такое оборудование позволяет выполнять логотипы, создавать цветное изображение на пленке и гофрокартоне.


Печать изображений на пленке пользуется большой популярностью. Полиэтиленовые и полипропиленовые пакеты незаменимый атрибут всей потребительской продукции. Исходная субстанция из которойполучают пленку – это газ, подвергающийся полимеризации при определенной температуре и давлении.При экструзии этого синтетического термопластичного материала получают пленку различной толщины, заданного цвета.


Свойства пленок из полиэтилена, полипропилена, полиэфира сохранять заданные свойства, не иметь запаха и вкуса, быть прочными и пароводонепроницаемыми, способность к спайке, сохранять эластичность даже при отрицательных температурах широко используются для упаковочных целей, изготовления пакетов.


Следует учесть, что полиэтилен дополнительно, сразу после экструзии обрабатывается и только после этого становится готов к нанесению на него флексопечати. Толщина пленки может быть различной от 30 мкм до 250 мкм. Она предназначена для упаковки различных по фактуре, весу и другим свойствам товаров.


Пленка, как универсальная упаковка


В пленочную упаковку можно помещать любые товары продовольственной и непродовольственной группы. Даже при попадании ее внутрь человеческого организма она не вызывает физиологических последствий. Поэтому многие сыпучие, пастообразные, жидкие продукты надежно сохраняются в данной упаковке.


Для флексопечатина полиэтиленовой пленке, в основном используют краски на полиамиде, обеспечивающем хорошую адгезию к полиэтилену и сохраняющие прочность при контакте с водой, льдом, маслами. В качестве более прочной упаковки используют также полипропиленовую пленку. По свойствам она близка к полиэтиленовой, также производится из газа с применением температурных процессов, давления и экструзии. Также подвергается флексографической печати, но требует более сложной предпечатной обработки, чем полиэтилен низкого давления. При подготовке печати тиража за сутки необходимо проверить прочность нанесения краски на образцы механическим способом. Полиэфирные пленки также нуждаются в дополнительном контроле, но на удлинение.


Учитывая все нюансы пленок и профессионально учитывая их, мы получаем универсальное и качественное средство упаковки продукции с красивыми изображениями и логотипами. Обращайтесь к нам за изготовлением столь востребованной упаковки через наш сайт.