BellRado-msk.ru - Уютный дом для всех!

Алмазное сверление отверстий

Категория: Техника и оборудование | Опубликовано: 6-09-2018, 13:01

Алмазное сверление отверстий


Возможность создать идеально круглые отверстия


Сегодня ремонтно-строительными работами никого не удивишь, для их проведения имеются разнообразные инструменты и материалы, предоставленные техническим прогрессом. Например, современное строительство активно использует железобетон, являющийся качественным, долговечным и прочным материалом. Однако каждому известно, что ремонтные и другие работы часто требуют выполнения дополнительных отверстий. А в железобетоне это сделать совсем непросто. Но выход найден - он в применении алмазного сверления.


Для выполнения отверстия в таком материале, как железобетон, состоящий из арматурных прутьев, щебня и цементного раствора, можно использовать перфоратор, имеющий разнообразные сверла. Однако преодолеть арматуру такое сверло не сможет, оно сломается, скорее всего. Не получается нужного эффекта и от применения сверл по металлу, они быстро становятся тупыми. Значит, этот универсальный материал требует и особого подхода к работе с ним.


Алмазное сверление отверстий как раз и явилось самым эффективным способом преодоления железобетонного сопротивления, требующим соблюдения определенных норм. Качественное выполнение работ нуждается в применении серьезных знаний и опыта. Следовательно, для выполнения подобных работ нужен только профессионал, знающий досконально технологию и процесс быстрого и надежного выполнения всех работ.


Для качественного и быстрого выполнения отверстий в бетоне, кирпиче, железобетоне или разнопородном камне используется в строительстве самый современный способ - алмазное сверление отверстий, которому подвластно получение отверстий любого диаметра и глубины. Популярность данной технологии возросла, благодаря минимальности повреждений при работе и максимальной эффективности. Соответствующее оборудование оснащено разноразмерными свёрлами в 62 - 400 мм, для выполнения отверстий определенного диаметра.


Такая технология позволяет проделывать за малый срок довольно крупные отверстия, при этом экономится время и материальные средства.


Преимущество этого метода заключается в следующем:


- получение идеально круглых отверстий с абсолютно ровной поверхностью;


- низкий уровень вибрации и шума, благодаря безударному методу сверления;


- высокая точность и скорость исполнения работы;


- отсутствие пыли и мусора.


В настоящее время алмазное сверление отверстий (Ростов-на-Дону) используется при ремонте и реконструкции квартир и домов, при прокладке канализационных и водоснабжающих труб, при установке конденсационных сплит-систем, систем вентиляции и т.п. Эффективность данного метода высоко оценена многими клиентами.


Специалисты, работающие с этим оборудованием, являются настоящими опытными профессионалами. Это дает гарантию высокого качественного уровня выполнения взятых обязательств с минимумом трудозатрат и по приемлемой цене.