BellRado-msk.ru - Уютный дом для всех!

С ответственностью и под контролем.

Категория: Услуги | Опубликовано: 31-08-2017, 12:11

С ответственностью и под контролем.


При наличии согласованной документации на снос и вывоз по улицам города строительного мусора, компания может заключить договор, получить финансирование и приступить к организации рабочего процесса. По существующим нормативно-техническим актам выполняется ограждение территории сносимого объекта, освещение и наличие указателейее обходов. Регламент по шуму и времени проведения работ актуален для жилых районов, согласно постановленийместных администраций.


Требования к внутреннему стройгенплану и транспорту на период демонтажа корректируется по-сезонно. Контроль осуществляется через подразделения ГИБДД и организации Роспотребнадзора. Для подвоза тяжелой и гусеничной техники используются многоосные трейлеры. При выезде с площадки организуется система мойки колес транспорта при наличии загрязнений. Транспорт, вывозящий строительный пылящий и фрагментированный мусор, оборудуется пологами из брезента или синтетических прочных материалов с закреплением по бортам.


Вывоз отходов на полигоны строительных и бытовых твердых отходов производится по договорам с согласованными в отделе организации дорожного движения маршрутами. На месте производства демонтажных работ с применением газорезательного оборудования создается пост противопожарной безопасности. На территории могут располагаться помещения для рабочих и охраны объекта, организуется место для медицинской помощи и аптечки. Санитарно-технические устройства в виде туалетов и душевых организуются на территории автономными.


Процесс демонтажа зданий и сооружений на территории города Санкт-Петербурга должен обеспечиваться современными техническими методами, безопасными и малошумящими установками. Технология дробления и погрузки недолжна создавать дискомфорт для проживающих в жилом районе.


Как правило, для обеспыливания в процессе сноса применяется орошение водой рабочего пространства и последующая оперативная уборка территории. Для демонтажа стен и перекрытий привлекаются гидравлическая силовая техника на базе универсальных гусеничных и колесных экскаваторов.


Для вывоза отходов демонтажа используется многоосные самосвальные автомобили. Движение их организуется по согласованным маршрутам для технической сохранности улиц и дорог и безопасности уличного движения в городе. ООО Ск-Аркона, Санкт-Петербург.



Метки к статье: Демонтаж