BellRado-msk.ru - Уютный дом для всех!

Аренда строительной техники

Категория: Услуги | Опубликовано: 9-07-2018, 08:45

Аренда строительной техники


Сегодня даже в секторе частного строительства не обойтись без привлечения спецтехники, что уж говорить о возведении торговых центров, многоэтажных домов, развлекательных комплексов? Особенно часто на строительных площадках прибегают к использованию таких транспортных средств как экскаватор-погрузчик, самосвал, автокран, автовышка, трактор. Например, аренда экскаватора-погрузчика поможет справиться с такими сложными задачами как рытье траншей и котлованов (которые необходимы для фундаментов, прокладки коммуникаций). Более подробнее вы узнаете, перейдя по ссылке.

Некоторые модели оборудованы грейфером – захватным средством, благодаря которому можно перемещать грузы (сыпучие в контейнерах, бревна, пеноблоки). Процесс строительства намного упрощается, если брать в аренду экскаватор-погрузчик, оборудованный грейфером. Он позволяет полностью автоматизировать работу.

Незаменим на площадке автокран, особенно если ведется строительство многоэтажного дома. Это оборудование предназначено для погрузочно-разгрузочных работ и строительно-монтажных операций с грузами. Оно становится настоящим спасением, когда требуется поднять бетонную плиту или кирпичи на поддоне на высоту в несколько метров и более. Аренда автокрана избавит застройщика от необходимости искать оборудование, которое бы смогло поднять груз на определенную высоту, например, лебедку. К тому же, аренда этой спецтехники обойдется намного меньше, чем, если бы пришлось тратиться на покупку лебедки.

С массой операций может справиться самосвал. Сюда относится перевозка сыпучих строительных материалов, вывоза с площадки строительного мусора. Во многих отраслях эта спецтехника нашла себе применение: в строительстве, промышленности, сельском хозяйстве. Транспортировка различных грузов на самосвале – это легко и удобно.

На заключительном этапе строительства, когда начинаются наружные отделочные работы, просто незаменима автовышка, так как она как раз предназначена для работы людей на высоте. Корзина, в которой и находятся работники, может подниматься на высоту до 40 метров и поворачиваться на 360 градусов. Аренда автовышки целесообразна и при ремонтных наружных работах.

Спецтехника справляется с большинством операций на строительной площадке. Она и поднимет груз, и перевезет его, и выроет котлован, в общем, полностью автоматизирует процесс. А это, в свою очередь, намного упрощает строительство и сокращает его сроки. Следует помнить, что прежде чем брать спецтехнику в аренду, нужно заключить договор с фирмой, предоставляющей подобные услуги. В этом документе будут отражены все обязанности сторон, срок аренды и график работы.